Lugar Gastronomia Baby Beef Jardim
Por Veronika Rosse
Baby Beef Jardim
Com influência europeia tanto no cardápio quanto no décor, o restaurante proporciona uma experiência única aos clientes
O Baby Beef possui uma culinária com perfil internacional, assinada pelo chef Edicio Silva que trás uma gastronomia variada, com massas, risotos, peixes e a especialidade da casa que são as carnes, oferecidas em uma série de cortes de carnes nobres. O ribay (com batatas jardim (batata sufle)) é um dos grandes sucessos do cardápio. Clássico e ao mesmo tempo contemporâneo, o restaurante Baby Beef Jardim surgiu com a ideia de fazer referência aos grandes bistrôs parisienses. A arquitetura e a decoração, idealizada pelo escritório da designer de interiores Angela Tasca, seguem um estilo rústico europeu, focado principalmente no conforto e no bem estar dos clientes. O restaurante tem 480 m², comporta 120 pessoas nas três salas e 80 nos dois bares, e está sempre mudando a sua decoração para atender cada vez melhor o público. O ambiente possui características marcantes, com cores neutras e detalhes que remetem aos castelos franceses. Decorado com rótulos de vinhos e com pisos de madeira, o Bar de entrada tem chopeira com cadeiras revestidas de couro, nas cores vinho e preto. É um ambiente lúdico, descontraído e elegante ao mesmo tempo. O Piano Bar – um lugar encantador, cercado por cortinas de veludo preto e com uma luz mais amena e intimista –, é ideal para marcar encontros e para clientes que fazem negócios, oferece músicas todas as noites e trás o Clube do Whisky, onde as pessoas podem tomar seus drinks e relaxar, tendo a sua disposição armários para guardas suas bebidas favoritas.
Imagens Divulgação