Decorar360

Posted on

Loft do casal: Projeto de quarto para casais com bebês

design de interiores | Beatriz Quinelato | @beatrizquinelatoarquitetura

 

A arquiteta Beatriz Quinelato desenvolveu um projeto para que as famílias com crianças sejam interpretes de suas histórias em suas moradas.  O espaço de 25 m² conta com um layout multifuncional e adaptável, que engloba uma mescla de cenários como a cama de repouso do casal, o berço de balanço da Bixitu para o nenê, o local de amamentação com a poltrona Lina da Lider Interiores que também pode ser um lugar de leitura.

 

 

Outro destaque é o recinto elaborado para o filho maior com o Futton, roupa de cama da Beterraba e painel de atividades assinado por Carol Eleutério com um céu rosado, portinhas secretas, texturas e sons para a criança brincar, descobrir e explorar. “Para que o nenê possa dormir próximo a mãe criamos um bercinho suspenso ao lado da cama para facilitar a dinâmica da família. E pensando no filho maior, criamos um espaço exclusivo para ele dentro do quarto dos pais, de forma que ele se sinta incluído na nova rotina da família.”, revela Beatriz.

 

 

 Os lambris da Santa Luzia e a cama de ferro da L’oiel, trazem um visual clássico revisitado, que combina bem com a roupa de cama contemporânea elaborada pelo Studio Nara Maitre, que, por sua vez, foi cuidadosamente escolhida visando o conforto e a beleza. O papel de parede criado exclusivamente para este projeto, acrescenta personalidade e estilo ao espaço. O banco de madeira maciça da Madeira de Lei, aliado ao paisagismo se integram organicamente com o loft através da vegetação que demarcam a área da varanda e trazem o estilo “Urban Jungle” para o espaço. “Tínhamos uma preocupação em não deixar a decoração muito básica, por isso a mistura de elementos naturais com mobiliário sofisticado foi essencial para que houvesse o equilíbrio na medida certa. Queríamos apresentar uma decoração afetiva, que ao entrarem no ambiente, os visitantes pudessem sentir o acolhimento do espaço, como se elas próprias morassem ali.”, comenta a arquiteta.

 

 

Fotos: Raphael Briest

Deixe uma resposta

Your email address will not be published.
*
*